نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك الكيك بوكسينغ

مجموعتنا على واتساب اضغط هــــــنا

نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك الكيك بوكسينغ

موعد نزال بدر هاري ضد اركاديوس جوسيك

“غلوري 78” ستعرف حضور الجماهير، بعد غياب طويل بسبب تفشي فيروس “كورونا”


GLORY 78: BADR vs WRZOSEK

موعد نزال بدر هاري و اركاديوس جوسيك  GLORY 78 والقنوات الناقلة

Ziggo Sport . ESPN Sky Sports Main Event ASBN cbs sport RMC Sport TSN5 BT Sport Box Verticale rmc sport 4 Ziggo Sport 

التوقيت: نزال بدر هاري واركاديوس جوسيك 

19:00 غرينتش – نواكشوط 

20:00 الرباط – الجزائر – تونس 

21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس 

22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة 

23:00 مسقط – أبوظبي 24:00 طهران








 تابع جميع أخبار الرياضة، الدوريات العالمية، الدوريات العربية، أخبار الكرة العربية والعالمية أخبار الرياضة، مواعيد المباريات، مباريات اليوم في جميع الدوريات. تنس، ملاكمة، كرة القدم، كرة السلة، كرة اليد. مواعيد مشاهدات جميع المباريات عبر موقعنا كورة مارس

شاهد معنا جميع الدوريات العالمية والعربية، الدوري الإسباني، الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري الألماني، الدوري الفرنسي، الدوري السعودي، الدوري المصري، الدوري المغربي، الدوري الإماراتي، إضافة الى دوريات عربية أخرى.

Disclaimer : this content is provided and hosted by another website.... ower website is not responsible for and cannot be accountable for any of the content hosted on the third-party site For any legal complains please contact the media (video /autdio / pictures ..) hosting provider